Готовим с ТАСС: Армянский суп "Спас"
Сегодня в рубрике #готовимсТАСС армянское национальное блюдо — кисломолочный суп «Спас». Летом его можно подавать холодным, как окрошку, а зимой — горячим. Главный ингредиент — мацун, кисломолочный напиток из ферментированного молока. Наша коллега Ангелина Хачатрян делится с вами классическим рецептом этого супа. Включайте видео!
Ингредиенты:
Мацун
Кефир
Соль
Яйцо
6 ст. л. сметаны
1 ст. л. муки
Ст. воды
Кинза
Сливочное масло
1 ст. полбы
Приятного аппетита!
Музыка: © ЗАО «С.Б.А. Мьюзик Паблишинг» по лицензии Videohelper, Inc. Joseph Saba, Stewart Winter, Saul Guanipa
Видео: ТАСС
Подписывайтесь на ТАСС: www.youtube.com/c/TASSagency/?sub_confirmation=1
ТАСС в социальных сетях:
ВКонтакте: vk.com/tassagency
Facebook: www.facebook.com/tassagency/
Instagram: www.instagram.com/tass_agency/
Одноклассники: ok.ru/tassagency
Twitter: twitter.com/tass_agency
#ОставайтесьДома #StayHome #Коронавирус #Coronavirus #Кулинарим #КулинаримСТАСС #КакПриготовить #КакПриготовитьСуп #КакПриготовитьАрмянскийСуп #КакПриготовитьСпас #ГотовимДома #Суп #ГотовимСуп #ОставайтесьДома #ЛучшеДома
0 комментариев