Готовим с ТАСС: Армянский суп "Спас"


Сегодня в рубрике #готовимсТАСС армянское национальное блюдо — кисломолочный суп «Спас». Летом его можно подавать холодным, как окрошку, а зимой — горячим. Главный ингредиент — мацун, кисломолочный напиток из ферментированного молока. Наша коллега Ангелина Хачатрян делится с вами классическим рецептом этого супа. Включайте видео!

Ингредиенты:
Мацун
Кефир
Соль
Яйцо
6 ст. л. сметаны
1 ст. л. муки
Ст. воды
Кинза
Сливочное масло
1 ст. полбы

Приятного аппетита!

Музыка: © ЗАО «С.Б.А. Мьюзик Паблишинг» по лицензии Videohelper, Inc. Joseph Saba, Stewart Winter, Saul Guanipa

Видео: ТАСС

Подписывайтесь на ТАСС: www.youtube.com/c/TASSagency/?sub_confirmation=1

ТАСС в социальных сетях:

ВКонтакте: vk.com/tassagency

Facebook: www.facebook.com/tassagency/

Instagram: www.instagram.com/tass_agency/

Одноклассники: ok.ru/tassagency

Twitter: twitter.com/tass_agency

#ОставайтесьДома #StayHome #Коронавирус #Coronavirus #Кулинарим #КулинаримСТАСС #КакПриготовить #КакПриготовитьСуп #КакПриготовитьАрмянскийСуп #КакПриготовитьСпас #ГотовимДома #Суп #ГотовимСуп #ОставайтесьДома #ЛучшеДома

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.