ОВОЩНОЕ РАГУ с тушенкой и грецкими орехами - готовим в походе на костре


Остановился на обед возле небольшой речки в зимнем лесу. Развел костер и приготовил вкусное походное овощное рагу с тушенкой и грецкими орехами. Растопил снег и вскипятил воду на чай.

В этом видео: заготовка дров для костра, разведение костра с помощью охотничьих спичек и бересты, использование снежной воды, приготовление походного блюда в котелке на костре, тушеные овощи, рецепт мясного рагу, зимний лес, снег.

Для приготовления блюда потребуются: картошка, морковка, лук, свиная тушенка, чеснок, грецкие орехи, зелень, подсолнечное масло, специи, лавровый лист, перец, соль. Можно использовать сушеные овощи, предварительно их замочив для восстановления.

Рецепт в блоге: arigatotravels.livejournal.com/30589.html

#ДикийТурист #кулинария

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.