Сегодня немного спонтанное видео на природе. Друзья, надеюсь, вы поймете мой посыл и основную мысль о важном моменте воспитания детей, без чего я считаю неполной любую методику.
Мою статью, на тему «Волшебных действий материнства», вы можете также найти в журнале «Мой ребенок» (украинское издание, февраль 2016).
(\ /)
(. .) ♥●•٠·˙
c(")(") ♥ В своих видео я поднимаю разные темы, смотрите мои плейлисты по интересным для вас тематикам:
♥Самосовершенствование — www.youtube.com/watch?v=cvsyBEjHuPQ
Выкладываю обзор мотивационной книги — «Думай, как Стив Джобс». Автор: Смит Дэниэл.
Создатель компаний Apple и Next. Человек, который ввел на рынок MacBook. iphone, ipod, ipad. Изобретатель, чьи инновационные идеи и революционные взгляды на развитие анимации и дизайна изменили представление о том, как должен выглядеть персональный компьютер, плеер и телефон. Черпайте вдохновение, следуя по стопам самого трудолюбивого человека Силиконовой долины!
Дэниэл Смит – успешный писатель, редактор и исследователь документальной литературы – открывает дверь в увлекательный мир величайшего изобретателя и бизнесмена современности!
Меня зовут Катя, я открыта к знакомству с новыми людьми!
С раннего детства, фундаментом моей жизни является православное вероисповедание, Христос и есть прямой путь к счастью, истине и гармонии, что и определяет вектор моих видеосюжетов.
В контексте этого, делюсь практическим опытом на пути к семейному счастью, радостной многодетности (у нас трое малышей), гармонизации взаимоотношений с людьми, в том числе с самим собой, организацией быта, семейного досуга и многим другим.
По образованию и опыту работы я маркетолог, без декретов продолжаю работать по специальности, адаптируя свою деятельность под главные ценности и семейные приоритеты. На данный момент, для меня максимально подходит формат преподавания, поэтому, последние несколько лет, работаю в университете.
Также у меня много хобби и увлечений, присоединяйтесь)
Дорогие мои, делюсь подробно рецептом (я пеку по нему много лет и всегда довольна результатом))).
Ингредиенты:
1 килограмм муки,
500 миллилитров молока,
35 грамм свежих дрожжей,
7 яиц (из которых — три белка отложить на глазурь!!!)
200 грамм сливочного масла,
250 грамм сахара (можно добавить также щепотку соли и ванильный сахар)
Специи на кончике ножа по вкусу: кардамон, мускатный орех, куркума, имбирь, шафран, махлепи…
Начинка по вкусу: изюм, цукаты, измельченный миндаль, другие орешки, шоколадные капли, цедра лимона…
Для особого аромата можно добавить столовую ложку рома/ амаретто/коньяка…
Способ приготовления.
Для опары: Разводим 35 г дрожжей в 500 мл теплого молока, добавляем 0,5 кг просеянной муки и ставим в теплое место на час/полтора.
Параллельно делаем основной замес: взбиваем 4 белка в пену, добавляем 7 желтков, стакан сахара (щепотку соли), потом вводим 500 г муки, мягкое сливочное масло 200 г. Хорошо вымесить и добавить к опаре, ставим подходить еще на час/полтора в теплое место, чтобы тесто увеличилось в два раза.
Последний замес: Готовим формы. В тесто добавляем орешки, цукаты, изюм и вымешиваем до однородного состояния не менее 20 минут (сначала тесто будет липнуть к рукам, это не страшно, можно слегка присыпать тесто мукой или добавлять несколько миллилитров растительного масла, но без фанатизма)))
Формы для кулича заполнить наполовину и поставить в духовку подходить на 30 минут, затем включить духовку и выпекать около 45 минут при температуре 180 градусов (через минут 30, можно температуру понизить на 20 градусов, чтобы куличи не подгорели). После приготовления не открывать сразу духовку, дать куличам остыть.
Украшаем готовые куличики на свой вкус (мы украшали белковой глазурью и посыпкой).
Желаем всем вкусной пасхальной выпечки!!!)))
С праздником Светлого Христова Воскресения!!!